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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/11/2013 |
Data da última atualização: |
22/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PERINA, F. J.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; LABORY, C. R. G. |
Afiliação: |
FABIANO JOSÉ PERINA, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA. UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS.; EDUARDO ALVES, Departamento de Fitopatologia. Universidade Federal de Lavras.; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; GILVAINE CIAVARELI LUCAS, Departamento de Ciencia do Solo; CLAUDIA REGINA GONTIJO LABORY, Departamento de Ciencia do Solo. |
Título: |
Essential oils and whole milk in the control of soybean powdery mildew. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Rural, Santa Maria, v. 43, n. 11, p. 1938-1944, nov. 2013. |
ISSN: |
0103-8478 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi selecionar e avaliar o potencial de oleos essenciais e leite de vaca integral no controle do oídio da soja e determinar as concentrações mais efetivas destes produtos na redução da severidade desta doença. |
Thesagro: |
Controle biológico; Doença de planta; Leite; Oídio; Oleo essencial; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92991/1/Essential-oils-and-whole-milk-in-the-control-of-soybean-powdery-mildew.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/05/2002 |
Data da última atualização: |
08/05/2002 |
Autoria: |
COSTA, L.; CARVALHO, V. D. de. |
Título: |
Efeito da Época de Colheita do Abacaxizeiro nos Rendimentos e Atividades das Bromelinas do Caule. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 717-721, jun.1989 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram selecionadas épocas de colheita de caules de abacaxizeiro (Ananas comosus L. cv. 'Smooth Cayenne") para obtenção de melhores rendimentos e atividades das bromelinas. Os caules foram coletados; no município de Piumhí, localizados na região Alto São Francisco, MG, e transportados imediatamente para o laborat6rio do Departamento de Ciência dos Alimentos da ESAL, onde foram realizadas as análises. Pelas determinações químicas, verificou-se que a melhor época para obtenção de maiores concentrações e atividades das bromelinas foi aos 60 dias ap6s colheita dos frutos. 0 resíduo 3 apresentou bromelinas mais ativas (2,21 UP e 2,83 UP/mg) que as do resíduo 2 (1,25 UP e 2,28 UP/mg).
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Palavras-Chave: |
Ananas cornosus; atividades proteolíticas e específicas. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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