Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/11/2013
Data da última atualização:  22/11/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PERINA, F. J.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; LABORY, C. R. G.
Afiliação:  FABIANO JOSÉ PERINA, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA. UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS.; EDUARDO ALVES, Departamento de Fitopatologia. Universidade Federal de Lavras.; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; GILVAINE CIAVARELI LUCAS, Departamento de Ciencia do Solo; CLAUDIA REGINA GONTIJO LABORY, Departamento de Ciencia do Solo.
Título:  Essential oils and whole milk in the control of soybean powdery mildew.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Ciencia Rural, Santa Maria, v. 43, n. 11, p. 1938-1944, nov. 2013.
ISSN:  0103-8478
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi selecionar e avaliar o potencial de oleos essenciais e leite de vaca integral no controle do oídio da soja e determinar as concentrações mais efetivas destes produtos na redução da severidade desta doença.
Thesagro:  Controle biológico; Doença de planta; Leite; Oídio; Oleo essencial; Soja.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92991/1/Essential-oils-and-whole-milk-in-the-control-of-soybean-powdery-mildew.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38797 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/05/2002
Data da última atualização:  08/05/2002
Autoria:  COSTA, L.; CARVALHO, V. D. de.
Título:  Efeito da Época de Colheita do Abacaxizeiro nos Rendimentos e Atividades das Bromelinas do Caule.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 717-721, jun.1989
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram selecionadas épocas de colheita de caules de abacaxizeiro (Ananas comosus L. cv. 'Smooth Cayenne") para obtenção de melhores rendimentos e atividades das bromelinas. Os caules foram coletados; no município de Piumhí, localizados na região Alto São Francisco, MG, e transportados imediatamente para o laborat6rio do Departamento de Ciência dos Alimentos da ESAL, onde foram realizadas as análises. Pelas determinações químicas, verificou-se que a melhor época para obtenção de maiores concentrações e atividades das bromelinas foi aos 60 dias ap6s colheita dos frutos. 0 resíduo 3 apresentou bromelinas mais ativas (2,21 UP e 2,83 UP/mg) que as do resíduo 2 (1,25 UP e 2,28 UP/mg).
Palavras-Chave:  Ananas cornosus; atividades proteolíticas e específicas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE22213 - 1UMTAP - --63072081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional